当前位置
行业动态
线上与线下“拼了”,荣康按摩椅构建020新版图
时间:2014-03-06 | 编辑:中新网 | 浏览:0次

\

  消费者扫描二维码在荣康天猫店进行购买,随后持淘宝用户名到荣康实体店里领取商品。将线上的便利性与线下的体验功能“拼了”,线上支付线下享受服务,荣康按摩椅这一全新020(Online to Offline)新模式,吸引了不少消费者关注和体验。

  “坐在里面,好像有按摩师在给自己肩膀按捏一样,每一个关节感觉都打通了,买一台K7按摩椅,相当于请了一个24小时按摩师。”荣康K7独有的前后伸缩,肩部抓捏技术,可高度模仿人“揉”、“捏”的动作,获得一位90后小伙子的好评。

  这位在外企做销售的小伙子告诉记者,由于平时工作忙,没有时间逛商场给父母买礼物,但买按摩椅不是试一下又总不放心,怕买回家父母都不喜欢,听闻荣康有O2O的营销模式,就在荣康天猫店看中一台K7,然后来商场体验,父母都说很舒服,于是便立刻回家下单,不几天按摩椅就送上家里来了,还免费安装,这不仅仅节省逛街的时间还节省了提货的麻烦,小伙子对此都赞不绝口。

  “既能享受网购的便利,还能进行消费体验,不错。”小伙子对020购物体验很是满意。

  互联网的冲击下,传统商圈早已不再是唯一的客流聚合方式。网购成为众多消费者最便捷、最直接的购物方式,但是网络没法解决必须到现场体验的项目。针对这种情况,实现实体门店和电商的融合连接的O2O销售模式应运而生,并展现了耀眼的发展前程,据权威人士预测,这种紧密的交互方式预计到2015年规模将攀升到4188.5亿元。

\

  顺应这一消费潮流,国内生产按摩椅最早、生产规模最大的工业企业之一——山东康泰实业有限公司旗下的“荣康”天猫店和实体店进行整合,为消费者提供满意的线上与线下无缝连接的消费体验。据了解,“荣康”商标于2010年荣膺行业首家中国驰名商标,“荣康”牌按摩椅还被十一届全运会指定为运动员专用按摩椅,并成功入驻第41届上海世博会国家主题馆,先后通过了CE认证、GS认证、ETL认证和ROHS认证,并畅销全国30多个省市自治区。

  荣康按摩椅销售部负责人指出,未来体验式消费将成为人们的主要消费方式,过硬的质量、周到的服务以及网上便捷的购物方式,都是传统意义上购物的基本需求,强调体验、互动、情感的交流是更符合消费者高层次需求的销售模式。“荣康能做的就是用更完美的消费体验留住客流,具体消费者在线上买还是线下买,不应该有局限。”

版权所有:中国医药保健品进出口商会按摩器具分会 未经许可,不得转载

国家药品监督管理局审核编号:A-0102-0010 京ICP备:06034461号