当前位置
行业动态
Super.Natural 新品强势亮相IWF2014
时间:2014-02-27 | 编辑:中国按摩器网 | 浏览:0次

    中国健身、保健行业第一展——2014中国上海(国际)健身、保健康复器材展览会(IWF2014)将于3月13日-15日在上海世博展览馆举行,并将同期举行2014中国(上海)国际运动休闲用品博览会。本届展览会规模大、参展商规格高,展会汇集了来自美国、西班牙、韩国、中国大陆、中国台湾、中国香港等国家和地区的近200家海内外知名参展企业及品牌。

    据悉,展会主办方针对市场发展新形势、行业新动态、产品新技术,特别推出“新品发布会”这一主题活动。新产品、新工艺、新技术、新材料和新应用,将成为本届展会的新亮点。其中,上海嘉麟杰纺织股份有限公司将携Super.Natural品牌春秋新品,在展会现场举行“呼吸 不平凡” super.natural品牌及2014春夏新品发布会”,届时所有参会人员均可亲临体验super.natural品牌的非凡魅力。

    super.natural:来自欧洲的城市运动时尚品牌

    super.natural是灵感源于加州、设计来自欧洲的城市运动时尚品牌,倡导健康、自然、积极的生活方式,秉承舒适、功能、风尚完美平衡的设计理念。其设计总监Philip Dickinson毕业于世界设计名校圣马丁艺术学院,曾担任Nike Football、Nike Sportswear、Umbro的全球创意总监。PhilipDickinson表示:好的服装品牌一定要走到消费者的内心深处,他希望super.natural能够帮助现代都市人找到生活的平衡,通过舒适的穿着体验引导他们更加注重自己的内在。

    super.natural一直以来始终致力于探索和开发最优质的功能性纤维来满足来自全世界消费者的穿衣喜好——从德国的吸湿保暖纤维到澳洲的人道羊毛,他们坚信:对于品质的要求是保证最终产品优异性的关键。super.natural面料主张自然环保纤维与功能性纤维的完美结合,无论是跑步瑜伽还是休闲旅行,在各种环境和场合下均能为穿着者提供更好的表现和穿着体验。

 

    选用高科技天然面料,仿若有生命力一般

    设计总监Philip Dickinson表示,super.natural的产品用途主要是用在“跑步、瑜伽 、健身、旅行”,面料作为super.natural品牌的核心组成部分之一,一贯秉持最卓越的纱线原料和最高规格的制造工艺来服务我们的消费者。主要原材料均采用来自澳洲的美丽诺超细羊毛以及德国的Trevira聚酯纤维,而“自然、舒适”始终作为super.natural的品质标杆。此外,所有的内衣和中层衣物均通过反复的机洗测试,穿着者可以直接放入洗衣机洗涤,即使是轻薄的羊毛类内衣,洗后依然有型如初,可以做到“随心穿着,随性护理”;而且面料选用澳洲美丽诺羊毛结合德国聚酯纤维,有“透气快干,抵抗异味”的特点,可在快速排汗的同时,保持肌肤表面的舒适度,并抑制运动出汗所可能出现的异味,时刻保持运动休闲的最佳状态。另外,super.natural采用的高科技天然面料仿佛有生命力一般,能自然适应气温变化,排走多余热量,抵御寒冷。

 

    惊艳亮相IWF2014:携6款新品/精品重磅来袭

    据上海嘉麟杰纺织股份有限公司负责人表示,本次参展上海IWF2014,主要也是希望借助这一专业性和国际性展会平台,展现和宣传super.natural品牌的优势和产品特点,同时与广大的厂商和采购商等进行有效对接,进一步开辟和扩大交流与合作渠道。据悉,本届展会,嘉麟杰将携旗下super.natural品牌六款新品及精品惊艳亮相IWF2014。其中:

1、ADVANCED JERSEY 140

    选用澳洲美丽诺超细羊毛与德国Trevira聚酯纤维混纺而成的超轻薄面料,即使在高强度的运动中依旧能保持卓越的吸湿排汗功能,如肌肤般柔软的触感成就运动性面料的新标杆。



 

2、CONTACT RIB 165

    无与伦比的羊毛类贴身面料。舒适、保暖、高弹力的面料特点提供了优异的贴身效果和完美的穿着体验。


 

3、CONTACT STRETCH JERSEY 175

    羊毛、聚酯纤维和莱卡结合的弹性轻薄面料,适应于各种运动场合,动静之间均能感受自如,感受自然的触感,宛如你的第二层肌肤。



 

4、TERRY LOOP 225

      毛圈结构的Vintage风格羊毛交织面料。兼顾有型、舒适和保暖的各种需求,搭配S.N“随心穿着,随性打理”的品牌风格,标示度极高的一款明星级面料。


 

5、PIMALON 160 & 190

    采用优质长绒棉和功能性吸湿纤维加莱卡的透气弹性面料,强劲的吸湿排汗功能和卓越的面料弹性以及回复性使你在任何运动条件下都显得游刃有余,舒适非凡。



 

6、PIMAMESH 110

    为春夏两季度身打造的透气轻薄网眼面料。优质长绒棉配合吸水聚酯纤维和高弹力莱卡纤维,满足所有高强度运动环境。科技和舒适性在这款超轻薄面料上,得到完美呈现。

 


 

    欢迎广大行业人士及采购商与2014年3月13-15日至上海·世博展览馆莅临上海嘉麟杰纺织股份有限公司展台咨询洽谈合作。展位号:A336-337/A340-341。

版权所有:中国医药保健品进出口商会按摩器具分会 未经许可,不得转载

国家药品监督管理局审核编号:A-0102-0010 京ICP备:06034461号