当前位置
行业动态
朝阳产业保健器材健康经济
时间:2014-02-27 | 编辑:中国按摩器网 | 浏览:0次

    近年来,随着社会老龄人口的逐年增多和群众保健养生意识的日益增强,市场上出现的温热理疗床、低频健康理疗仪、远红外磁贴、远红外磁疗床等保健、康复性医疗器械,越来越受到中老年人群的青睐。

    近年来,随着社会老龄人口的逐年增多和群众保健养生意识的日益增强,市场上出现的温热理疗床、低频健康理疗仪、远红外磁贴、远红外磁疗床等保健、康复性医疗器械,越来越受到中老年人群的青睐。保健产业是国际上公认的朝阳产业。然而,被称为保健行业生力军的保健器材除了台湾、日本、美国等地的产品外,国产保健器械不但踪影难觅,且款式和质量都不如人意。

    专家预测,未来五年内,保健按摩器材市场在我国的销售空间将达到250亿元。解决了温饱问题的现代人,对生命质量的提高产生了一种新的需求。富裕起来的老百姓更加关注自己的身体健康,由此衍生出的健康经济为保健器械企业带来巨大的商机。需求制造市场。

版权所有:中国医药保健品进出口商会按摩器具分会 未经许可,不得转载

国家药品监督管理局审核编号:A-0102-0010 京ICP备:06034461号