当前位置
市场动态
奥佳华斩获按摩器材领军品牌殊荣
时间:2014-02-17 | 编辑:搜狐资讯 | 浏览:0次
  市面上琳琅满目的养生保健按摩器材如何挑选?哪个品牌胜出一筹?近日,“2012年第三届中国按摩器材十大品牌”系列榜单在京揭晓。

奥佳华斩获按摩器材领军品牌殊荣 

  该活动是近年来按摩器材行业的重要活动之一,以公正性与专业性著称。本届活动仍由始终坚持公信力评价机构的中国名企排行网担纲发起,秉承客观、公正的原则,从参选品牌企业的注册资金、从业年限、专利技术、质量认证、环保认证、专卖店数量、销售状况、公司荣誉、售后服务等多项指标进行严苛加权评选,并结合广大网友的投票进行综合评价,最终评选出2012年度最具实力的按摩器材品牌。其中,全球知名健康品牌奥佳华在众多参选品牌中脱颖而出,不仅率众登上“2012中国按摩椅十大品牌”榜单,还一举获得了“按摩器材领军品牌”的殊荣。

  奥佳华于1996年在马来西亚创立,2007年在马来西亚主板成功上市,2008年启动全球扩张战略并在马来西亚、新加坡、中国、印尼、澳大利亚、沙特阿拉伯、越南、泰国和缅甸等19个国家、38个地区开展跨国经营,目前在全球已经拥有近800家品牌专卖店/专柜。多年来,奥佳华通过为消费者提供高品质的按摩保健产品和服务,为健康生活注入永续动力,让消费者享受因科技创新带来的高端健康关怀。

  2012年初,奥佳华全球化战略升级,携手自品牌创始之初以来的合作伙伴厦门蒙发利科技(集团)股份有限公司成立合资公司,大力开拓中国市场。奥佳华成为蒙发利集团旗下的合资品牌,蒙发利拥有其中国内地的独立品牌运营权,开启中国市场品牌运作的新纪元。对过去一年接棒的成绩单,蒙发利中国市场负责人蔡坤平表示:“这两个奖项既是是对我们全面接手后工作的肯定,也是鞭策。过去的一年,我们在品牌建设、渠道梳理、市场推广、产品规划、团队建设等方面都做了很多基础性工作。9月份以后随着年度旗舰产品大师椅的上市,我们展开了新闻发布会、ATP1000大师赛赞助、公关宣传和广告发布等一系列整合营销活动,大师椅的销售逐月稳步递增,呈现出可喜的潜力和持续力;而“爱美足”足部按摩器则是我们2012年销售势头最猛烈的明星产品,获得了消费者和市场的广泛认可。2013年,我们会坚持产品、品牌、渠道、推广方面继续创新,希望这种来自消费者、来自市场的认可能进一步持续下去,并打造成为奥佳华在市场竞争中的核心竞争力。”

版权所有:中国医药保健品进出口商会按摩器具分会 未经许可,不得转载

国家药品监督管理局审核编号:A-0102-0010 京ICP备:06034461号