当前位置
市场动态
松盛按摩椅,携手宋庆龄基金-支持慈善
时间:2014-02-27 | 编辑:慧聪家居网 | 浏览:0次

  2013年5月29日,SONGSUN松盛按摩椅携手宋庆龄基金会—赛珍珠慈善公益基金和费城交响乐团于浦东丽丝卡尔顿酒店举办了慈善拍卖晚宴,所有的拍卖所得将全部献给雅安,为在雅安地震中受灾的孩子们建设爱心学校。

  知名艺术家王小慧、上海迪斯尼副总裁穆雷・金、海宋庆龄基金会副主席毛经权先生、赛珍珠公益基金主席Janet Mintzer女士、美国驻上海总领事Robert GriFFiths先生,费城交响乐团团长Allison Vulgamore女士等诸多知名人士和企业家参加了此次拍卖会,另外,此次慈善活动请来了沪上知名主持人曹可凡和外语频道主持安龙担任拍卖主持,中国环球小姐冠军许继丹作为特邀嘉宾也出席了本次活动。

002.jpg

  SONGSUN松盛为此次拍卖特别定制的E360按摩椅定制版最终以十万人民币的高价成交,是此次拍卖拍出的最高价单品之一。上海宋庆龄基金会副主席毛经权先生、赛珍珠公益基金主席Janet Mintzer女士、美国驻上海总领事Robert GriFFiths先生,费城交响乐团团长Allison Vulgamore女士在活动结束之际亦分别上台为最高拍卖得主颁奖。

3.jpg

  据悉,未来一年里,上海宋庆龄基金会-赛珍珠公益基金计划在国内贫困地区援建爱心学校,为孩子们搭建教室、图书馆等基础设施,为他们送去书本文具和生活必需品。此外,基金会将有机会对孩子们的课程发展提出建议,并赞助跨国的学生交换项目。同时,基金会将组织志愿者,赴山区与受捐助的孩子们面对面交流,为他们上一堂课,读一本书。参与捐赠的公司既可以赞助中国的项目,也可以选择赞助美国的项目,以此来促进国际交流和对话。

4.jpg

  慈善拍卖晚宴虽已圆满落幕,但SONGSUN松盛的公益慈善不会止步。此后将会更加积极地带动员工和客户参加壹基金和宋庆龄基金会的活动。同时也呼吁社会各界的企业可以联合起来,承担社会角色,为更多需要的人送上帮助和关怀。

版权所有:中国医药保健品进出口商会按摩器具分会 未经许可,不得转载

国家药品监督管理局审核编号:A-0102-0010 京ICP备:06034461号